Самому лучшему другу

Дария Спасская
Я плачу по тебе, мой самый лучший друг,
Рыдаю от бессилия и нестерпимой боли.
Ты был для меня ближе всех вокруг,
Но сердце твое занято теперь любовью.

Я не виню тебя и искренне желаю  счастья,
Я просто не привыкла к этой мысли до конца
И разрываюсь от тоски своей на части,
Но скоро и от этой раны не останется рубца.

Я рада за тебя, что ты теперь счастливый
И только лишь хочу тебя в последний раз обнять.
Спасибо, что ты был со мной, когда необходимо.
Я очень дорожу тобой и не хочу терять.

Но я не в праве лезть в чужие двери,
Внимания к себе просить как малое дитя.
Я всегда многого хотела по глупой вере,
Спасибо, что ты вытерпел меня.

28.02.2014