Домой?

Антони Булыгин
Пока...
Твоих шагов до дома
Осталось триста сорок пять
Следы на платье
И переписку удалять
Ещё успеешь
Люблю, ты лучший
Черкануть
Замазать блеском,
Все подровнять, духами сдуть

Не обернешься
И в сердце стуком шаг опять
Люблю, ты лучший
Осталось ровно двести пять
Ещё пятнадцать
И все, что прожили за день
В сознанье стерто,
Чат удалён и фотки -в тень.

Вот так случилось
Что если с первой встречи взять
Друг друга знаем
Восходов триста сорок пять
Стою и верю
Что не надолго эта тень
Ты обернешься!
И все изменит этот день!