Драма

Большаков Алексей
ДРАМА

В гнезде Скандалистки, года три спустя после скандала с котом, случилась какая-то трагедия – снизу не заглянешь. Гнездо весной готовили к очередному сезону, и вдруг только воробьи стали присаживаться на ветки около гнезда. Самое вероятное – ворона погибла прямо в гнезде. Однажды в конце апреля вижу: какая-то ворона села рядом с гнездом и приняла довольно странную позу: пригнулась к ветке и вытянула шею к гнезду. Решил: слава богу – кормит птенца. Но ворона не меняла позу почти полчаса. Прилетел самец к гнезду и очень резким тоном каркнул на ворону. Она встрепенулась и улетела. Больше ни одной вороны у гнезда не видел. А та, вероятно, прощалась с подругой.

Папка 24-2 - 4