Два вопроса

Вячеслав Сергеев
Как неприкаянный... как по углям хожу,
И состояние, как перешел межу.
Дрожит в руке моей наполненный стакан,
От мысли той, что не спокойно, где то там...
Что есть Россия! - Как она там без меня?
Что, где то есть Донбасс, и там гремит война...
Лишь только, эти две дилеммы давят грудь,
И этих два вопроса не дают заснуть.
Забью проблему я свою в поисковик,
Быть может Гугл услышит мой душевный крик?
Пройдусь по сайтам я, по ссылкам пробегу,
Глядишь в ответах, правду - матку и найду.
Залезу в чей то Твитер, загляну в Фейсбук -
А может, где то... может, кто то... может - вдруг...?
Ответит мне, как там Россиюшка моя
И успокоит, что закончилась война...