ЗИМА

Алена Григорук
Тихо.Зима.
Снег кругом
Белая шапка
На доме моём
В белой косынке
Прекрасная ель
Снегом пушистым
Танцует метель
Всё вокруг прекрасно
Вот,горят огни
Словно в доброй сказке
Серебрятся дни
И огонь игриво
Всё горит в печи
Какие же красивые
Зимние вы,дни!