Песенка про самое главное

Илана Алёна Чубарова
из пьесы "Поиграем в Тумборин"
(http://www.proza.ru/2013/03/20/39)


- Есть разные страны,
  Моря, океаны,
  Пустыни и горы,
  Ущелья, просторы.
  Но есть и совсем другая планета,
  Откуда расходятся сказки по свету.
  Всё самое главное именно там,
  Где вольно и снам, и мечтам.

  То, чего не было,
  То, что не ведомо,
  То, что придумаешь только ты.

                - То, что не ведомо?
                То, чего не было?
                Это же только мечты…

- Поверишь ли чуду,
  Когда оно всюду?
  Мечтать, вроде, просто,
  Но это ведь остров,
  Точнее совсем другая планета,
  Куда ты за деньги не купишь билета,
  Где вольно и снам, и стихам, и мечтам,
  Всё самое главное – там!

                - То, чего не было,
                То, что не ведомо,
                То, что придумаю только я?

- То, что не ведомо,
  То, чего не было –
  Это страна твоя…