В круглогодичном хороводе

Ирина Летникова
Весна уже прошла и лето на исходе,
Но впереди еще прекрасные осенние деньки.
То время, когда в платьях красных, в хороводе,
Кружатся золотые листья-мысли о любви.

Те мысли, что не спят все лето,
Весной кипят без устали тайком,
Обидно будет, если все это напрасно,
Но мы надеждою и верою живем.

Пройдут года и будет, что нам вспомнить,
Всем, кто горит лишь в чувственном огне,
О том что милостив Господь, чтобы восполнить,
Утраты, тлеющие в тишине души на дне.

Ну, а пока, у большинства все впереди сегодня:
И осень яркая, и белая прекрасная зима,
И оптимизм, и круговерть в круглогодичном хороводе,
И новая любовь за поворотом будет ждать тебя или меня.

(ЛИВ 03.07.2016г.)