просто ганьки. 3. 49

Михалыч Ганя 2
     1203
жажда связей половых
милого преследует.
он заветам Ильича
неуклонно следует.
     1204
налетели молодцы,
девкам вставили концы,
в тёпленькое место,
там где преет тесто.
    1205
одевая памперсы
от влаги не зависю я.
я весёленький всегда,
пиво пью и писяю.
      1206
люблю жопастых,
дюблю сисястых,
люблю пиз дястых,
москвичек страстных.
     1207
если всаживаю поршень
значит до отказу.
что бы не заглох мотор
добавляю газу.
     1208
в нашей речке-быстротечке
поселился крокодил.
нет в селе такой девчонки,
что бы ей не засадил.
     1209
милая,cui bono,
е бля вхолостую?
если не завёл детей,
жизнь прожил впустую.
    1210
нужно уважать себя,
что б другим понравиться.
смой с лица поганый грим
русская красавица.
      1211
утром голова трещит-
встал,опохмелился.
в койке барышня лежит.
не ужель женился?
     1212
трахал Ванька с Петькой Маньку.
Ванька плёткою стегал,
ну а Петька сапогами
в жопу гвозди забивал.
     1213
-Эй,парнишка говорливый
оближи мой член сопливый.
-Не заткнёшь ли ху еплёт,
членом свой поганый рот!
      1214
телеграфные столбы
заблудились в луже.
неужели бл ядовать,
при живом то муже?!
     1215
Петька на гумне с бл ядями
целый день кобенится.
вилы взять-спина болит,
а е бать не ленится.
     1216
моя милка возле стройки
получила кирпичом.
откачал её строитель,
пока бегал за врачом.
    1217
cui prodest дорогуша
все твои уловки.
гроздьями ползут химеры
из твоей головки.
     1218
мне за год семейной жизни
много испытать пришлось.
в будни я хозяин в доме,
в праздники незваный гость.
     1219
в поисках своей любви
я гуляю Невским
и пи здю с самим собой,
потому что не с кем.
      1220
против лома нет приёма.
с ломом я всегда хожу.
у меня не заржавеет,
если надо-засажу.
      1221
лучший из напитков
водочка "Пшеничная".
что я пью и с кем е бусь,
это дело личное.
     1222
что то стало холодать.
не пора ли нам поддать?!
Ваньку посылать за смертью-
ну-ка, мухой в лавку бл ядь.
    1223
оплывает свечка,
остывает печка,
стрекотать устал сверчок.
что ты медлишь дурачок?
     1224
здоровенная бабища
встала на моём пути.
я чешу в раздумье репу,
как преграду обойти?
     1225
череп,кости,чёрный флаг
атрибут пиратов.
cuaue suum!-циничный
лозунг демократов.
    1226
встретил ту ,о ком мечтал-
через месяц заскучал.
лезут из моей мечты
безобразные черты.