Скрипучий рояль

Светлана Филатова 88
Вы так похожи на изломанный рояль,
Где вместо музыки слышны одни лишь скрипы.
Держа в трясущейся руке своей стакан,
Вы совместить хотите наши генотипы.
Мне то смешно, то нарастает на Вас злость,
Когда нахмурив свои брови как горилла,
Вы говорите что не верите в любовь,
Зато не против,чтоб я с Вами согрешила.
Запечатлеть бы Ваше удивленное лицо,
Когда доносится до Вас моё признанье:
Что мне по жизни лучше без самцов,
Чем на продавленном лежать с Вами  диване.