О, спорт!

Урсулакэт
Как надеялись, верили, ждали.
Ловили момент.
Побеждали!
Ликуя в момент безусловного пыла!...
Ах, как это было…

Как левых котят не пустить на дорожку:
Чудовищно, подло, безбожно.
И вход воспрещён. Ну за что же? Как можно!?
Политика правит, масонская ложа.
Ломает судьбу, человечество, право.
Ломает устои жестоко, бесправно.

А что тут сказать?...
Как обидно, как больно
И страшно, и сочно…
Нарочно.
(IP®)