Лапти

Светлана Филатова 88
А ей мужик нужен с конюшней.
В телеге, чтобы кресла - кожа,
Иначе с девкой незамужней
На печке не разделишь ложе.
Нужны ей лапти из бутика,
И коромысло, как в журнале.
Не важно что ты ей мурлыкал,
Вся суть в подаренном металле.
Не для парней,что в поле пашут
Свёклу втирает от растяжек,
Ей бы богатого папашу
С большим количеством бумажек.