Полезными будем!

Алена Григорук
Когда цветок
В жаре увядает,
Воды,дай,глоток
Он к жизни воспрянет

Когда птенец
Из гнезда упал
Не дай,ты,в конец
Навсегда чтоб пропал

Каждая травинка,
Листок,муравей
О помощи просят
Спеши поскорей!

Тем паче спеши
На помощь людям
Ты им помоги
Полезными будем!