Ты планета

Светлана Филатова 88
Я притворюсь,что слабже тигра.
Мне не к чему,я - под защитной.
И о тебе теперь эпиграф:
Да,ты планета,я - орбита.
Ты стёр за раз мои барьеры,
Что от миров огорождали.
С тобой совсем другая вера:
Там,где любви не подражают.