Смысла нету

Лидия Павловна Володина
Стихов написано- полно!
Никто ничем не удивляет,
Вся серь наскучила давно,
А муза видно.. отдыхает...

Возьму-ка лучше я псалтирь,
И помолюсь прилежно Богу,
Вот у Него - живая  ширь!
Живая в Горнее дорога !

И сердце снова запоёт,
И радость музыкой взыграет,
Господь всегда к Себе зовёт!
Всегда нас любит, ожидает...

Зовёт Он всех людей земли!
Идут к Нему с нуждой и  болью,
Кто в скОрбях выстоять смогли,
Он тех назвал земною Солью....

Прожить нетрудно без стихов,
Давно всё лучшее пропето!
Но вот без Бога, нету слов,
Прожить-то  можно,
смысла нету!

2016