И Вы и Я

Светлана Филатова 88
Вы как всегда,я как всегда:
Не изменить,не поломать.
И нам давно уже пора
Друг другу все растолковать.
Я человек,вы человек.
Свои привычки,дом,постель.
У вас - фигура,интеллект,
Во мне - лишь тысяча страстей.
Сегодня я,а завтра вы
Вновь отрываетесь вперёд.
Так до волос будет седых-
То Ваш, то снова мой черёд.