Ты любви был мой талисман

Таисия Денисова 2
И опять за окном дождь,
Солнце скрылось за облаками.
Ты, наверно, меня всё ждёшь,
Но придти не могу пока я.

Не могу я войти в эту дверь,
Где так счастлива я была.
В жизни было много потерь,
Я  тобою когда - то жила.

Но предательство и твой обман,
Я  никак забыть не могу.
Ты любви был мой талисман,
А, теперь, как к тебе я приду?

Пусть дождь идёт за окном,
Пусть душу очистит мою,
Может боль уйдёт с дождём,
И, возможно, к тебе я приду.

18.07.2016 год