Черный квадрат

Светлана Филатова 88
Я не пойму мертвы вы или живы?
Да вроде движетесь,глаза вроде открыты...
Но только вот в душе как на картине,
Где чёрной краской весь квадрат покрытый.
Нет,мне не важно сколько и что стоит,
Какой продукт на вас сейчас одетый.
Мне б лучше тех, с кем через терни к звёздам,
На край вселенной, чтоб найти ответы.
Увы и ах,вам лучше здесь остаться,
Средь прошлого,что стало очень скучным.
И на пути моем вам лучше не скитаться,
Мне издали понятна ваша сущность.