Разбила

Александр Быстров 4
                Подражание Л. Филатову

Ах, как это весело, ах, как это мило,
Ах, как это радостно, ах, как хорошо,
До полудня солнышко за окном светило,
А теперь, к полуночи, дождичек прошёл.

Ах, какой вы вспыльчивый, ах, какой вы дерзкий,
Ах, как вы желанны мне, ах, как мне нужны,
До полудня были вы холодны и резки,
А теперь, к полуночи, страстны и нежны.

Ах, наговорились мы, ах, натанцевались,
Ах, как мы рассорились, ах, как разошлись,
До полудня музыка всё играла вальсы,
А теперь, к полуночи, заиграла твист.

Ах, что мы наделали, ах, что натворили,
Ах, не надо верить всем сказанным словам,
До полудня сердце вы мне слегка разбили,
А теперь, к полуночи, я разбила вам…