Посвящение М. С

Грустный Лев
Мария!
Желаю чаще слышать Вас
И слушать Ваши вирши.
Созерцать картины каждый раз,
Что из - под кисти вышли.
Талантищем блистаешь ты,
Его не спрячешь и не скроешь.
Если кистью не допишешь... вдруг!
Стихом своим прикроешь.
 
Желаю здоровья, счастья и тепла.
                С любовью.