Жизнь Жизни

Александр Петров Крымчанин
Я в эту минуту,когда идёт дождь,
Готов отдать свой талант
За мгновение счастья.




Я подарю Тебе лотос,моя любимая.
Забудь мою песню.
Но помни,что кто-то Тебя любил.




Может не быть ветра для деревьев.
Может не быть ветвей для птиц.
Но для любви всегда есть сердце.




За ночью приходит рассвет
За утром -день,за ним-вечер.
Только для меня всегда одно время-вчера.




Ищи,ищи,ищи.
Иди и ищи.
Всегда ищи.Только себя.