Потухшая молодость

Светлана Филатова 88
Вы мне скажите - вас ужалила пчела?
Иль укусила злобная гадюка?
Ведь не смотря на молодость в годах,
По сути Вы - зачахшая старуха.
Седых волос конечно не сыскать,
Но прыть давно уже покрыта пылью.
Когда мой друг успели Вы устать,
Решив что Ваша жизнь столь непосильна?
Бесцветной краской вы рисуете свой путь,
И слабым голосом твердите про причины.
Хотя по мне - вам просто нравиться тонут,
И ожидать, когда Вас поглотит пучина.