кто он Ленин? Маяковский? мачо местный - из каковс

Нина Ландышева
Таинственный под кепкой виден взор.
Но мне писать хотелось только вздор.


Галина Ларская http://www.stihi.ru/2013/01/03/1406

кто он Ленин? Маяковский?
мачо местный - из каковских?
нет я вздор не напишу.
я в стихах его дышу.
 обретаю свет , покой.
 вразуми, спаси, укрой!
 будем вместе мы молиться.
 прилетит к нему жар - птица.
 и тогда он станет важным...
 королевичем бумажным.

это сказка. взор забудем. и писать о нем... не будем.