В дождливый октябрьский вечер...

Кристина Рихтер
В дождливый октябрьский вечер
Удели мне минуту одну:
Погаси в своей комнате свечи
И приди на могилу мою.

Буду рад тебе бесконечно.
Представляешь, как тут одиноко?
Я судьбе благодарен за встречу.
Ты скучаешь, хотя бы немного?