Снеговик

Алена Григорук
Снеговик зимой смеётся
Хорошо ему в мороз
Не беда,хоть красный нос
Только б солнышко не грело...
Если это уж случится
Превратится снеговик
В лужу
Ручеёк помчится
И исчезнит снеговик....