Песенка озабоченных родителей

Илана Алёна Чубарова
из пьесы "Поиграем в Тумборин"
(http://www.proza.ru/2013/03/20/39)


Папа.
Помпона, Фифийка, Букляшка, Букляш!
Куда вы пропали, куда подевались?
Мама.
У папы тревога, у мамы мандраж.
И бабушка с ними, а дети пропали…

Родители.
Ах, дети! Ах, дети! Ах, дети! Ах, дети!
С ума можно с вами сойти!
Как вас находить, мы читаем в газете,
Но снова теряем в пути…

Папа.
Помпону, Фифийку, а также собак
Найдём, и домой приведём, и накажем.
Мама.
Зачем наказанье за каждый пустяк,
Мы их приласкаем и сказку расскажем.

Родители.
Ах, дети! Ах, дети! Ах, дети! Ах, дети!
С ума можно с вами сойти!
Как вас потерять, мы читаем в газете,
Но снова находим в пути…