***

Александра Лысенко
Проходит все, все канет в вечность.
Стихает гул больших дорог.
А этой жизни быстротечность
Никто из нас постичь не смог.
Вздыхают ветры, тихо тихо.
Шагает время. Вечный путь.
Танцует дождь безумный лихо
О том, что больше  не вернуть.
Наверно, странно это очень -
Листать страницы прошлых дней.
Прокручивать, как кинофильм. А в прочем...
Душе решать. Ведь ей видней.