А пули летят упрямо

Без Головы
А пули летят упрямо,
И нам теперь не уйти.
Останется только мрамор,
Мы холод могил ощутим.

Все земли окутались в красный,
Сравнялись с полями холмы.
Не крикнет вовек несогласный,
Не крикнем отныне и мы...