ноги, живот и писька!

Илья Верный
Смотрю:
ноги,живот и писька
крест на груди
и за этим всё:
чего мне не никак не  надо.

Потребители информаций
приготовленное блюдо
Парадокс:
даже тот кто приготовляет
тоже имеет блюдо
даже святой,
даже из клоаки
...даже из президентов.

Ноги,живот и писька-
это всё что имею....
на короткий период
выделенной мне жизни
...за чем-то.