Одноклассница

Евгений Пузырёв
А с этой девчонкой сидел я за партой,
Вздыхая,о чём-то молчал.
Была бы возможность,сегодня,сейчас бы,
Вернул бы,то время назад.
Ведь детство и юность-
Они незаметно,уходят и только-потом,
Ты вдруг понимаешь-ушли безвозвратно...
И С ЭТОЙ ДЕВЧОНКОЙ СИДЕЛ Я ЗА ПАРТОЙ...