Добро творить

Алена Григорук
Увидишь цветок
Не спеши сорвать
Увидишь жучок
Не спеши затоптать

Цветку-солнце нужно,
Почва вода
Жуку-свет нужен,
Простор и трава

Ветки с деревьев
Никогда не ломай!
И гнёзда птичек
Не разрушай!

Полезными будем
На помощь спешить
Людям и природе
Добро творить!