С днём рожденья, Алёнка!

Татьяна Мороз 2
Милость и истина да не оставляют тебя: обвяжи ими шею твою, напиши их на скрижали сердца твоего,
и обретешь милость и благоволение в очах Бога и людей. Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои.
Притчи 3:3-6

Алёнка милая, сегодня у тебя
Самый прекрасный, светлый день рожденья!
Я шлю воздушный поцелуй, любя,
И безграничные благословенья!

Желаю тебе океан добра,
Успехов, сил, здоровья и терпения.
Чтоб солнышко светило по утрам,
И озаряло светлым настроеньем!

Чтоб жизнь благословенною была
Я пожелаю свыше утешения,
И крылья веры, словно у орла,
А вокруг шеи — милость — в украшение.

Пусть совесть будет чистой и благой,
А жизнь — благоуханием и цветеньем,
Разумной будь и любящей женой,
С премудростью от Бога и смиреньем.

Старайся, чтоб ни делала, всегда
Всё делать от души и с восхищеньем.
Сорок девятый год - к твоим годам,
Алёнка, поздравляю: "С Днём Рожденья!"

2 августа 2016