Вдыхай меня

Нинэль Зайцева
Вдыхай, вдыхай меня,
Мечтай ,мечтай любя,
Живи,живи всегда,
И будет светить наша жизни звезда.

Живи ,живи как умеешь,
Никогда не оборачивайся назад,
Когда ты со мной , ты лаской меня греешь,
Ты словно мой внезапный снегопад.

Ты держи, держи что дорого тебе,
Держи свою судьбу крепко в руке,
И всегда, помни всегда,
Я рядом!
Ты моя судьба!