Вечный человек

Алексей Мешалкин
Лишь честный человек,
Живет печалью в мире.
Его короткий век,
В насмешках и сатире.

И беды все его,товарищи-друзья,
Но истина ценней,чем золото цепей.
Все это знает он,
То знать другим нельзя.

Горит его свеча,все ярче и теплей,
Другим путь освещая встречный.
Он ценности большой,как золото аллей,
И ход его по жизни будет вечный!