Осень

Алена Григорук
Осень золотая
Разноцветная такая
Мимо птицы пролетают
С деревьев листья опадают,
Холодеют уж деньки
Пенье птиц уж не слышны
Солнца лучики малы,
Не играют с нами они,
А деревья словно маски
Разбросают свои краски
Вокруг стало желто-красное
Осень,ты,прекрасна!