Я ловлю мгновенья бытия

Николай Макаров -Тюкалинский
Август разыгрался с тишиной
Воробьи чирикают на лужи
Лето перепуталось с Весной
Колер неба Радуга "утюжит"

Повесть "Куроедовских " картин
В полотно вгрызается мазками
Лето каждой строчкою морщин
В рамке и Любовью и Стихами

Я ловлю мгновенья бытия
Словно птица развожу руками
И лечу! Лечу- над облаками
Над тобою - Родина моя!
              3.08.2016.