Тосканою тоскую...

Люсисолей
Там солнце и холмы,
росой покрыт нарцисс,
брусчатка Лукки вымыта -
блестит, как аметист...

Пресытиться смогу ли?
Когда опять вернусь...
Флоренцию с Тосканою
смотрю не нагляжусь!

А живопись Италии,
как можно не любить?
Там краски все в реалии,
возможно ли забыть...

Тосканою тоскую,
Тосканою люблю,
Тосканою ревную,
Тосканою живу!




Тоскана.Рыночная площадь
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
2016 г