Здесь твоя власть

Алёна Ро
Я хочу тебя.
Здесь и сейчас.
Я хочу твои дерзкие руки.
Твои пальцы во мне,
Поцелуи,
Я хочу твою нежность,
Жестокость,
Всё,что не мог ты до этого даже в мыслях позволить.
Острым лезвием самых диких фантазий,
Станцевать с тобой танго,
Проходя жизнь по- самому краю.
Я желаю смотреть,умоляя,
Снизу вверх на тебя,
Как на Высших из Рая.
Как наркоман,свой первый приход вспоминая,
Моё тело ломает.
И стонет.
И ноет.
Даже в самом случайном помысле,
Тая.
Ты идеальный садист,понимаю.
Любишь смотреть эти муки мои,
Каждую встречу онлайн их включая.
Да,наслаждайся!
Страдаю.
Схожу я с ума,
Лишь взгляд твой поймаю,
И каждое, каждое наше мгновенье разлуки,
С новой силой рождает во мне
Ярким пламенем
Желание
Наложить на себя руки.