Спасибо, мой друг, ВЫ прекрасны -

Татьяна Образцова
(Ответ Павлу Конча на его Рецензию моего стиха 2.08.2016 г., 20:08)

Спасибо, мой друг, ВЫ прекрасны -
Вот пришли и подняли меня до небес...
Для меня ВЫ теперь не опасны,
А исходит от Вас, бурный всплеск...

Я еще на порог не ступала,
Где вчера открывали вы дверь...
Но такую улыбку желала
Встретить я, и... я рада, поверь...

Знаю, есть Вы, на этой планете...
Вас встречает Восход и Закат.
И не будет придела в ответе
Потому, что ответ Вам, здесь рад!

3.08.2016 г., 21:55