109. Депрессия страданья причиняет

Латика Деви Даси
Депрессия сильнейшая меня одолела,
Страданья лишь одни она мне причиняет,
Однако купить Бхагаватам себе я хотела
И в Храм зашла, где Кришна обитает.
 
Джапы лишь два круга начитала я сегодня,
Бхагаватам, сладость и заколку я себе купила.
С этими покупками я домой приехала
И дома очень сильно загрустила.
 
Уже вот двое суток я с ума схожу.
Не желая что-то делать, места я себе не нахожу.
Сколько ж длиться будет эта гадость?
Когда же в жизни, наконец, моей наступит сладость?!
 
Сколько можно жить, с ума сходя,
Ежедневно себе места, ну, никак не находя?
Разве в этом жизнь моя заключена?!
Ведь не в этом есть моя вина.
 
Спасибо Кришне, что меня не оставляет,
Спасибо Гуру, что меня не покидает.
Дорогие мои, о Гурудева и Кришна
Спасибо, что я Вам ещё нужна!
 
Мысль сия меня спасает каждый час
И дарует лучик мне спасенья ежедневно.
О, Гурудев, как же сильно люблю я Вас сейчас!
Я мечтаю говорить об этом повседневно.
 
О, Шрила Гурудев! Души я в Вас не чаю
И сим я Кришну, ну, никак не огорчаю.
Кришну всегда я очень сильно обожаю,
Ему и Вам своё почтенье выражаю.
 
Как же сильно в жизни этой я мечтаю,
Чтоб меня оставила депрессия моя,
Чтоб шикарной в жизни поэтессой стала я
И пусть всегда свои в стихах я мысли выражаю.
 
07.06.2016 года