Давай День Рождения вместе!

Ян Ром
Давай праздновать День Рождения вместе.
Важней праздника в нашей жизни нет.
Два раза в году, и только вдвоем, да, так интересней
Занять в кинотеатре вдвоем всю обширность свободных мест.
Мы с тобой разные, это правда.
Но я благодарю Вселенную за Рождение такого чуда.
И праздновать вмеcте два лучших дня в году - неимоверная радость.
Пожалуйста эти дни оставь от суеты и дел, навалившихся груду
Забудь,
Доверься лишь нашему соприкосновению
Свободно парящих сердец, на миг замирая от счастья.
Давай будем вместе, до точки, до солнечных брызг, в Дни Рождения.
Пока их у нас ровно два, и сердца к ним с подарком в двери стучатся.

Давай праздновать День Рождения вместе!
Никаких концертов, выступлений, преподаваний - лишь Ты и Я.
В таких разноцветных мирах, но так близко друг к другу.
Пусть капельки сонного, приятного неба, с мечтой бытия
Несут, и уносят нас в море счастья любви и полета, как воду по кругу.
Что хочешь увидеть, где хочешь быть в это время,
В приятных джунглях свечей, в яркой талой воде в лепестках роз и жасмина,
Или быть может, вымазавшись в краске новых картин, и потея,
От всех природных чувств воскресающих, что может дарить вновь рожденной картина?!
Наш смех разнесется эхом двоих необычными голосами чаек,
Радугой в волнах лазури рисуя такие приятные цветы в наслаждении.
Ты знаешь, ценю Я Тебя, как тот дар необычайный,
Что только может дарить земля от природы в прекрасном хрупком рождении.
Да Ты смеешься, на веслах веду нашу лодку навстречу
Чему-то новому, чему-то страстно приятному и необходимому.
Знаешь, как здорово, если на двоих этот вечер,
Только Тебе Я шепчу вдаль по глади под утро уже, человеку любимому.