Восход

Антони Булыгин
Здесь на окраине – где то
Солнце с восходом встаёт
Вытяжка и сигарета
В сердце сейсмический лёд
 
Видно твой утренний сити
В дымке пастельных тонов
Трассы сплетаются в нити
Всех трех колец и мостов
 
Там на одном стилобате
Крепко обнявшись стоят
Две нежно влюбленные башни
На нас с изумлением глядят
 
Мы по отдельности оба
Каждый как будто чужой
Солнце встает на востоке
Малыш, просыпайся со мной!