***

Полуночный Шепот
Будь теплой.Растопи внутри мой лед.

Будь ритмом моей жизни.

Будь билетом на последний пароход.

Из той страны,лишенной смысла

Жизни.

Будь солнцем.Освободи от сна

Меня.

Будь небом,где сверкают звезды.

Будь пламенем,сожги меня дотла.

Будь полем,где цветут мимозы.

Будь моей.От начала и до

Конца.