Оказалось, что город

Ольга Дворянинова
Оказалось, что город пуст.
Тьма раздроблена под одеялом
С нереальным земным оскалом
Веер чувств.

Оказалось, что город мёртв –
Череда бесконечных кладбищ.
Идеальность могильной кладки –
Высший сорт.

Оказалось, что город грёз –
Нереален [увы, суть гибла].
Что родиться меня сподвигло
В море слёз?

Оказалось, что город – тлен.
Он без смысла, без дат, без сути.
В нём живут дикари и трутни.
Это плён!




11 января 2015 года,
29 июля 2016 года,
23:52.