Катюша

Ольга Павлова -Смирнова
ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО - ШОРОХ ДОЖДЯ.

Красивая улыбка,
Счастливые глаза.
Бежит Катюша быстро.
Летит, как стрекоза.
 
Играет дружно с морем.
Домой пора ей вскоре.
А обогнать захочет,
Оно водой щекочет.
 
Так весело Катюше
С друзьями, там на суше.
Но манит к себе море,
Побегать на просторе.
 
В воздушном платье Катя
Бежит, смешинки тратя.
Гуляет и мечтает,
И красоту встречает.

 20.08.2015 года.