Забудь, что где-то есть рай...

Людмила Блаева
Меняй жизнь свою, меняй...
Не жди пинков от судьбы.
Не стоит искать свой рай
Вдали от живой воды...
Где время-густой сироп,
Как мёд... Но обманчив вид-
Лишь патока с привкусом слёз
Невыплаканных обид.
Ни запаха естества,
Ни аромата надежды...
Как больно смотреть в глаза,
Что были живыми прежде...
Умри, прежде чем умереть!
И больше не будет страшно.
Страх- самая прочная клеть
Даже для самых отважных.
Меняй жизнь свою, меняй...
Не вязни в сиропе дней!
Если и есть где-то рай,
То только в душе твоей!