далеки до звезд улыбки

Буцкий Остап Владимирович
далеки до звезд улыбки
руки-крылья распусти
через трудности,ошибки
пролегают все пути

снова вверх и вновь
простужен
снова вниз,прочь
от тебя
нету смысла коль
не нужен
вдуй стекло прямо
в меня

ну а утром как обычно
кофе,гренки,тосты,чай
познакомлюсь с вами лично
как бы так и невзначай
 
накачаюсь снова водки
и пойму с первой попытки
в жизни старой идиотки
далеки до звезд улыбки