Виртуал, говоришь? Экс

Ирина Стефашина
Виртуал, говоришь? Вот, те НА!
А дрожание рук виртуально?
Слезы, горечь, душа холодна
И мороз по спине...Нет! Реально!

Ожидание парочки фраз...
- Как ты? Где ты? Молчишь? Я скучаю!
Провалилось бы всё это враз!
- Не молчу! Я тебе отвечаю!

- Ты прости! Отключили вдруг свет!
- Боже правый! Какие ж тут нервы!
- А сегодня пропал Интернет!
- Все с ума посходили, наверно!

- Ты не злись! Это призрачный мир,
Где мы верим, страдаем, прощаем,
Ждем ночами с волненьем эфир
И "до гроба" любить обещаем!

- Отражение нашей мечты?
- Виртуал - это душ зазеркалье!
В нем друг к другу мы строим мосты!
- Виртуал, говоришь? Нет! Реально!

03.08.16. (03:00)