по живому

Осенний Джаз
разрезать по живому, растоптать,
разъединить, рассыпать на осколки.
за прошлым наступает пустота,
в грядущее не верится нисколько.
спустить на землю, выдернув стоп-кран,
разрушить вдребезги, спасая от надежды.
одно бесспорно, жизнь - сплошной обман,
в тебя однажды брошенный небрежно.

                03.08.2016