Облако грез. Экс

Ирина Стефашина
Облако нежное грез
Тихо спустилось под вечер.
Встреча. Желанная встреча
В ярком свечение звезд.

Встреча. Желанная встреча.
Бьются сердца в унисон.
Явь это? Может быть, сон
В свете мерцающих свечек?

Явь это? Может быть, сон
Руки родные и плечи?
Милый ты мой человечек,
Чьей красотою пленен.

Милый ты мой человечек,
Как же вдали я скучал
И небеса целовал,
Зная: разлука не вечна.

Я небеса целовал
В теле до боли, до дрожи.
Нет тебя в мире дороже,
Нет в нем святей божества.

Нет тебя в мире дороже.
Сердцем к тебе я прирос.
Было обидно до слез
И до озноба на коже.

Было обидно до слез.
Нынче Господь сделал милость,
Тихо под вечер спустилось
Облако нежное грёз.

03.08.16. (22:00)