Утро рабочего дня

Наталья Шаверина
Будильник звонит.
Пора на работу.
Ах, кто б только знал,
Как вставать неохота.
Я сон свой прекрасный
Хочу досмотреть.
Будильник, ну хватит
Над ухом звенеть.

Хочу я в объятьях
Морфея остаться,
С подушкой своей
Продолжать обниматься.
Я сон свой прекрасный
Хочу досмотреть.
Будильник, ну хватит
Над ухом звенеть.

Будильник звонит
И звонит равнодушно.
Идти на работу
Мне все-таки нужно.
Я сон свой сегодня
Не досмотрю.
А завтра будильник
Вообще не включу.